sábado, 19 de novembro de 2011

Arroz Integral a la grega



Arroz Integral a la grega
INGREDIENTES
2 xícara (chá) de arroz integral cozido
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de margarina
1 dente de alho fatiado
2 colheres (sopa) ) de cebola picada
½ xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
½ xícara (chá) de vagem picada
½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em pedaços
 pequenos
Sal e pimenta- do -reino a gosto
Água o suficiente
Salsa para decorar

Como Preparar
   Em uma panela, aqueça o azeite com a margarina e frite o
alho e a cebola levemente. Coloque  o pimentão,a cenoura
e a vagem..Tempere com sal e pimenta e frite por alguns mi-
nutos.Adicione água aos poucos para cozer (ao dente).Desli-
que o fogo. Acrescente o arroz e leve novamente ao fogo me-
xendo bem. Deixe na panela por alguns minutos.
   Em uma forma umedecida com água, coloque o preparado
e pressione levemente com a ajuda de uma colher.Aguarde
alguns minutos e vire em um prato raso.Decore com folhas
de salsa a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário