INGREDIENTES
1 xícara e 1/2 (chá) de arroz integral cozido
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de pré cozida ou em conservas
1 xícara (chá) de talos de agrião picado
½ abobrinha cortada em rodelas
½ xícara (chá) de presunto de peru picado
2 dentes de alho amassado
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de azeitonas pretas picadas
Salsinha picadas ( talos e folhas separadas) a gosto
MODO DE FAZER
Em uma panela com azeite e alho , coloque a cenoura,
ervilha, a abobrinha e os talos de salsinha e mexa bem.
Tampe a panela e deixe um pouco no fogo baixo. Acres-
cente a água e deixe cozer até ficar macio.
Tire as rodelas de abobrinha e reserve; acrescente o ar-
roz integral cozido e mexa bem.Deixe um pouco no fogo.
roz integral cozido e mexa bem.Deixe um pouco no fogo.
Ao tirar do fogo, coloque em um uma vasilha, acrescente
os talos de agrião, mexendo bem ; enfeite com as rodelas
de abobrinha; salpique salsinha picadinha em cima.
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