Arroz Integral com trigo em grãos-Nutritivo
INGREDIENTES
Modo de fazer
Em uma panela coloque o tomate, a cebola, o dente de alho
e a berinjela. Regue com o azeite. Refogue . Acrescente o tri-
go em grãos e a água. Depois de cozido acrescente o arroz in-
tegral encorporando bem os ingredientes.
Sirva com folhas de mini rúculas .
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1xícara (chá) de trigo cozido
1 tomate picado
1 berinjela pequena*
1 cebola roxa pequena
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) rasa de azeite
Água o suficiente
Água o suficiente
Sal a gosto.
Em uma panela coloque o tomate, a cebola, o dente de alho
e a berinjela. Regue com o azeite. Refogue . Acrescente o tri-
go em grãos e a água. Depois de cozido acrescente o arroz in-
tegral encorporando bem os ingredientes.
Sirva com folhas de mini rúculas .
*Corte a berinjela em pedaços pequenos e coloque em uma
vasilha com água e sal (1colher de chá cheia) por 15minutos.
Com as mãos , tire o excesso de água apertando bem e refo-
gue junto com os demais ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário