Muffins de aveia e flocos de chocolate
Ingredientes para a massa
2 ovos
2 colheres ( sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1\2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
1\2 xícara (chá) de raspas finas de chocolate ao leite
1 colher(sopa) de fermento químico em pó
Cerejas para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com a margarina e o leite condensado até ficar
um creme leve. Acrescentar o creme de leite e bater mais um pou-
co. Juntar ao creme, a farinha de trigo e a aveia e bater mais, até
incorporar os ingredientes.
Desligar a batedeira e acrescentar as raspas de chocolate e o fer-
mento e, por último, as claras em neve mexendo levemente.
Colocar as forminhas de papel dentro das de metal, para dar sus-
tentação ao muffim. Jogar raspas de chocolate em cima dos muffins.
Assar em forno pré-aquecido.
Decorar com pedaços do cerejas.
Rendimento: 18 muffins.
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