Pão Integral
1 tablete de fermento biológico (o equivalente a 15 gramas)
2 colheres (de sopa) rasa de açúcar mascavo
1 ovo inteiro
1 copo de leite morno
4 colheres (de sopa) de óleo
½ xícara de aveia em flocos finos
½ xícara de germe de trigo
½ xícara de farinha de soja
½ xícara de farelo de arroz
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres (de sopa) rasa de farinha de linhaça
1 colher (de sopa) cheia de semente de girassol(sem casca)
1 colher (de sopa) rasa de margarina
1 xícara de farinha de trigo branca1 pitada de sal
2 colheres (de sopa) rasa de açúcar mascavo
1 ovo inteiro
1 copo de leite morno
4 colheres (de sopa) de óleo
½ xícara de aveia em flocos finos
½ xícara de germe de trigo
½ xícara de farinha de soja
½ xícara de farelo de arroz
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres (de sopa) rasa de farinha de linhaça
1 colher (de sopa) cheia de semente de girassol(sem casca)
1 colher (de sopa) rasa de margarina
1 xícara de farinha de trigo branca1 pitada de sal
.
Recheio:-1/2 xícara de frutas cristalizadas.
-1/3 xícara de uvas passa pretas.
- 2 damascos cortados em pedaços pequenos
-4 cerejas cortados em pedaços pequenos.
- 1 colher (de chá )rasa de canela em pó.
Depois de respeitado os dois períodos de descanso,
divida a massa em duas partes iguais.
Com um rolo,numa superfície enfarinhada,
abra a massa, não muito fina.
abra a massa, não muito fina.
2- Com a outra pate da massa, em uma superfície
enfarinhada, abra-acom um rolo deixando-a no
formato de um quadrado.
Acrescente o recheio.
Com cuidado vai enrolando a massa,como se
estivesse fazendo um rocambole,apertando-a le-
vemente de dentro para fora para tirar o ar.
Acomode a massa recheiada em uma forma;
salpique gergelim apertando com os dedo para
grudar na massa.
Leve para o descanso(3° e último período),
até que dobre de tamanho.
3-Leve o pão para assar em forno pré-aquecido.
Este é o resultado do pão
após assado.
após assado.
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